Джозеф Бенавидез: «Из-за проблем Рэя Борга с Конором Макгрегором, наш бой перенесли из Вегаса в Денвер»

Джозеф Бенавидез и Рэй Борг могли встретиться на UFC 229, но из-за последствий инцидента с Конором Макгрегором в Нью-Йорке, их бой перенесли на турнир UFC в Денвере.

Джозеф Бенавидез: "Из-за проблем Рэя Борга с Конором Макгрегором, наш бой перенесли из Вегаса в Денвер"

По словам Бенавидеза, причиной переноса их боя на 10 ноября стали юридические особенности ситуации между Конором Макгрегором и Рэем Боргом. Борг был одним из пострадавших в результате апрельского нападения Макгрегора на автобус в Бруклине и теперь ему нужно держаться от него подальше.

«Насколько я понял, у Конора с Боргом свои юридические моменты, которые тянутся еще с Нью-Йорка» — передает слова Бенавидеза MMAJunkie. «Борг вообще ничего не делал, по моему он сказал, что-то вроде: «Мне вообще все равно, это не мое дело, было и было, ничего страшного». Он не требовал ничего вроде: «Я не хочу, чтобы Конор был рядом», но дело в том, что суд предписал Макгрегору не приближаться к нему, поэтому UFC не могли позволить, чтобы они выступали на одном турнире»

В последнем бою Джозеф Бенавидез потерпел поражение раздельным решением Серхио Петтису, которое прервало его серию из шести побед подряд, включая победы над нынешним чемпионом Генри Сехудо, а также над Дастином Ортизом, Джоном Морагой и Тимом Эллиотом.

«Бой должен получиться отличным. Я в хорошей форме и я по прежнему делаю все, что необходимо, для максимальной подготовки к бою»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: