Рой Нельсон VS

Джозеф Бенавидес до сих пор не уверен, что подерется с Генри Сехудо

Бенавидес сомневается, что чемпион захочет возвращаться в 125 фунтов.

Теперь, когда наилегчайший дивизион UFC не находится под угрозой вымирания, Джозеф Бенавидес ждет очередной возможности побороться за титул. Однако когда именно он подерется с чемпионом Генри Сехудо, боец даже не представляет.

«После того, как Дана во всеуслышание заявил, что наилегчайший вес никуда не денется, меня больше не спрашивают о судьбе дивизиона, но интересуются, когда же я, наконец, встречусь с Сехудо?»

«Дана уже не раз говорил, что я стану следующим оппонентом Сехудо, но до сих пор с этим не все понятно. Сехудо все еще залечивает травмы, и неизвестно, захочет ли он сбросить до 125. Но я рад, что теперь всем известно, что в наилегчайшем весе он может подраться лишь со мной, если хочет защитить пояс и закрыть поражение».

За последние десять боев Бенавидес набрал рекорд 9-1. Он понимает, что сделал достаточно,  чтобы промоушен снова позволил ему подраться за титул UFC. Тем не менее, Бенавидес до сих пор не берется утверждать, что его следующим оппонентом станет именно Сехудо.

«Нелегко находиться в моем положении. Каждый раз, когда я слышу, как какой-нибудь боец говорит, что заслужил титульник, я понимаю, насколько наивно это утверждение. Я стараюсь не радоваться заранее, потому что в нашем деле ты никогда не знаешь наверняка».

«Тем не менее, я рад, что многие мои коллеги солидарны со мной. Даже Алджамейн Стерлинг сказал, что готов уступить мне бой с Сехудо, если потребуется. Ты понимаешь, что твои усилия были потрачены не напрасно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил