Джош Томпсон: «В Bellator просто предложили больше денег»

Джош Томпсон: «В Bellator просто предложили больше денег»

Категория: Новости ММА
0

Томпсон

Бывший боец UFC и Strikeforce Джош Томпсон сейчас подписан в Bellator и собирается дебютировать в-новой организации уже на этих выходных. Видимо перед первым боем в промоушене Скотта Кокера «Панк» решил расставить в вопросе расставания с UFC все точки над «i». Дело в том, что существовала противоречивая информация о том, как произошел разрыв между Томпсоном и его бывшим начальством. В UFC говорили о том, что он был уволен, а сам легковес заявлял, что смена организации это его осознный выбор.

Совсем недавно Джош пообщался с порталом Sherdog.com, и попытался прояснить ситуацию:

«Для меня дело было совсем не личным. Я смотрю на факты, а факты состоят в том, что я никогда не был уволен. Я никогда не получал письма об увольнении. Мне никогда не говорили, что я уволен. Так и было. Я размышлял над вариантами. Если подумать на эту тему, то другие парни проигрывали три, четыре, а то и пять раз, но их не увольняли. Я только что дрался во втором по значимости бое их шоу и мысль о том, что меня выпрут, была неправдоподобна, особенно, если учесть сколько турниров проводят в UFC. Им нужен каждый талант, которого они могут заполучить, особенно те кто относятся к ТОПу, как я. В конце концов это просто бизнес. У меня на душе все спокойно, несмотря на те слова, что были сказаны. Это вообще не беспокоит меня.

В контракте, который положили на мой стол в Bellator, были очень впечатляющие цифры. Сумма в нем было больше, чем в контракте от UFC».