Джош Кошчек объявил о завершении карьеры

Еще один ветеран смешанных единоборств повесил перчатки на гвоздь.

Джош Кошчек объявил о завершении карьеры

Уже третий ветеран UFC за эту неделю завершает карьеру. Об этом сообщает MMAFighting.com, со ссылкой на твиттер журналиста Люка Томаса.

«Джош Кошчек только что сказал мне, что решил завершить карьеру» — написал Томас в твиттере.

Кошчек (17-11) начал карьеру в ММА в статусе успешного борца 1 дивизиона All-American. Первую известность Джош получил, когда участвовал в первом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Кошчек показывал хорошие результаты, но проиграл раздельным решением Диего Санчезу в полуфинале. Тем не менее, он получил контракт с UFC и спустя два года взял реванш, победив Санчеза единогласным решением судей.

Также «Кос» известен по своему противостоянию с Джорджем Сент-Пьером, с которым он провел два боя. Оба боя закончились доминирующей победой канадца. На счету Кошчека победы над такими бойцами, как Крис Лайтл, Энтони Джонсон, Пол Дейли и Мэтт Хьюз.

Черная полоса в его карьере началась с 2012 года после поражения Джонни Хендриксу. С тех пор и по сей день его рекорд составил 0-6. Последний бой Кошчек провел в феврале прошлого года на турнире Bellator 172, проиграв техническим нокаутом Маурисио Алонсо.

Напомним, что ранее, на этой неделе о завершении карьеры объявил Джонни Хендрикс и Фелипе Арантес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: