Джош Эмметт выбрал соперника для следующего боя

Джош Эмметт выбрал соперника для следующего боя

Категория: Новости ММА
0

Горячий проспект полулегкого дивизиона Джош Эмметт наметил себе следующего оппонента.

May 8, 2016; Rotterdam, South Holland, Netherlands; during UFC Fight Night at Ahoy Rotterdam. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

Джош Эмметт даже не входил в официальный рейтинг UFC, но всего одна победа над Рикардо Ламасом сделала из него топ-5 бойца. Эмметт вышел на замену Жозе Альдо и отправил Ламаса в глубокий нокаут мощнейшим левым хуком, после чего получил всю славу и признание, за которыми он так долго шел.

«Как я говорил ранее, я хочу быть чемпионом мира, так что если мне выпадет возможность титульного боя, я соглашусь в мгновение ока» — заявляет Эмметт. «Но насколько я знаю, сейчас обсуждается бой Макса Холлоуэя с Френки Эдгаром. По моему мнению, Эдгар определенно заслужил этот бой, так что для меня будет логично встретиться с Брайаном Ортегой. Победитель нашего боя получит победителя пары Эдгар — Холлоуэй»

Эмметт провел в UFC пять боев (рекорд в UFC 4-1) и до боя с Ламасом все его бои в промоушене заканчивались судейскими решениями, так что для Джоша было принципиально победить Ламаса досрочно.

«Это моя самая длинная серия без досрочных побед, так что я знал, что мне нужно финишировать его. Поэтому я с уверенностью говорил в интервью перед боем, что это будет досрочная победа. Я хотел выйти туда и сделать то, что не смогли сделать с Ламасом бывший и нынешний чемпион. И я сделал это в первом раунде. Я в команде Team Alpha Male уже больше десяти лет и я знаю, что я один из лучших бойцов в мире. Юрайя Фабер говорил мне об этом еще когда мой рекорд был 2-0»