Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джош Эмметт выбрал соперника для следующего боя

Горячий проспект полулегкого дивизиона Джош Эмметт наметил себе следующего оппонента.

Джош Эмметт выбрал соперника для следующего боя
May 8, 2016; Rotterdam, South Holland, Netherlands; during UFC Fight Night at Ahoy Rotterdam. Mandatory Credit: Per Haljestam-USA TODAY Sports

Джош Эмметт даже не входил в официальный рейтинг UFC, но всего одна победа над Рикардо Ламасом сделала из него топ-5 бойца. Эмметт вышел на замену Жозе Альдо и отправил Ламаса в глубокий нокаут мощнейшим левым хуком, после чего получил всю славу и признание, за которыми он так долго шел.

«Как я говорил ранее, я хочу быть чемпионом мира, так что если мне выпадет возможность титульного боя, я соглашусь в мгновение ока» — заявляет Эмметт. «Но насколько я знаю, сейчас обсуждается бой Макса Холлоуэя с Френки Эдгаром. По моему мнению, Эдгар определенно заслужил этот бой, так что для меня будет логично встретиться с Брайаном Ортегой. Победитель нашего боя получит победителя пары Эдгар — Холлоуэй»

Эмметт провел в UFC пять боев (рекорд в UFC 4-1) и до боя с Ламасом все его бои в промоушене заканчивались судейскими решениями, так что для Джоша было принципиально победить Ламаса досрочно.

«Это моя самая длинная серия без досрочных побед, так что я знал, что мне нужно финишировать его. Поэтому я с уверенностью говорил в интервью перед боем, что это будет досрочная победа. Я хотел выйти туда и сделать то, что не смогли сделать с Ламасом бывший и нынешний чемпион. И я сделал это в первом раунде. Я в команде Team Alpha Male уже больше десяти лет и я знаю, что я один из лучших бойцов в мире. Юрайя Фабер говорил мне об этом еще когда мой рекорд был 2-0»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил