Крис Вайдмэн VS

Джош Эмметт хочет сразиться с бойцом из топ-3

Боец уверен, что в итоге станет чемпионом 145 фунтов.

13 июля Джош Эмметт сразил Мирсада Бектича техническим нокаутом в первом раунде на UFC Fight Night 155.

После того, как Эммет проиграл Джереми Стивенсу нокаутом в феврале 2018, он потратил первую половину 2019 году, чтобы восстановить свой статус победителя. Перед тем, как он одолел Бектича, Эмметт выиграл нокаутом у Майкла Джонсона в третьем раунде на UFC on ESPN 2.

О ключевом моменте поединка

«В моих руках очень много ударной силы. Каждой своей атакой я рассчитываю нанести серьезный урон. Мирсад непростой оппонент. Я прочувствовал его мощь и понял, что превосхожу его в этом аспекте».

О поединке у себя дома

«Мне главное драться в клетке именно ради себя, потому в этом случае я становлюсь самим собой. Мне нужно заряжать себя. Я никогда не проигрывал у себя дома в Сакраменто, и сегодня я не хотел нарушать традицию. Теперь мы с женой отправимся в отпуск в Европу на три недели».

О следующем шаге

«Я хочу сражаться с теми, кто выше меня в рейтинге. С кем-нибудь из топ-5 или топ-3, чтобы приблизиться к титульнику. В UFC я дерусь не просто так, а хочу в итоге стать чемпионом. Я чувствую, что я лучший боец в мире. Я начал заниматься ММА позже остальных, поэтому мне нужны лучшие оппоненты, победы над которыми дадут мне необходимый статус».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил