Джордж Сент-Пьер: «Величайший в истории? Таких не существует»

Весь мир может спорить о том, кто является величайшим бойцом в истории ММА, но не думайте, что GSP присоединится к этим спорам.

Победив Майкла Биспинга в прошлую субботу на турнире UFC 217, Джордж Сент-Пьер стал одним из четырех бойцов в истории UFC, которые были чемпионами в двух разных дивизионах. Остальные три — это БиДжей Пенн, Рэнди Кутюр и Конор Макгрегор. Более того, Сент-Пьер вернулся спустя четыре года без боев, и при этом одержал досрочную победу, чего не было в его карьере с 2009 года. Это выделяет его на фоне вышеупомянутых чемпионов, а по мнению некоторых и вовсе, делает его величайшим бойцом в истории смешанных единоборств.

Как сообщает портал MMAJunkie.com, у самого Сент-Пьера особое мнение на этот счет. Несмотря на все его достижения, сильнейшую оппозицию и оба реваншированных поражения, GSP считает, что величайшим бойцом за всю историю нельзя называть не только его, но и любого другого бойца.

«Нет такого понятия, как величайший в истории» — говорит Сент-Пьер. «Таких просто не существует. Это иллюзия. Даже если вы лучший сейчас, это не значит, что вас никто не сможет одолеть. Для примера, в субботу я дрался с Майклом Биспингом на Мэдисон Сквер Гарден. В тот конкретный момент, в ту конкретную ночь и в том конкретном месте я победил его, но это не значит, что завтра он не сможет победить меня.

Когда я только начал заниматься ММА, я хотел быть самым сильным человеком в мире. Потом я понял, что это просто невозможно. Каждый может победить каждого, в любой день, в любой момент. Со временем я понял, что это истина нашего спорта. Сегодня вы можете быть лучшим, а завтра уже нет»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x