Джордж Сент-Пьер рассказал о несостоявшемся бое с Нейтом Диазом

Легендарный канадский боец Джордж Сент-Пьер поделился подробностями о несостоявшемся бое с Нейтом Диазом, рассказал о планах на будущее в интервью порталу MMAFighting.com.

Джордж Сент-Пьер рассказал о несостоявшемся бое с Нейтом Диазом

В начале мая президент UFC Дана Уайт сообщил новость о том, что UFC готовят бой Нейта Диаза против Джорджа Сент-Пьера, который должен был состояться 4 августа на турнире UFC 227. Стоило букмекерам только выложить коэффициенты на этот поединок, Нейт Диаз опровергнул информацию на своей странице в Facebook в типичном для Диазов стиле, назвав Сент-Пьера «химиком».

Вчера Джордж Сент-Пьер появился в гостях у Джо Рогана на его шоу The Joe Rogan Experience, где рассказал о том, что бой с Диазом на UFC 227 был вполне реальной идеей и мог состояться.

«Я рассматривал этот вариант» — говорит Сент-Пьер. «Я все проанализировал, мы поговорили с Фирасом (Захаби), другими тренерами и все сошлись на мнении, что оно того не стоит. Нейт Диаз потрясающий боец, универсальный боец. Тем не менее, если вы встанете на мое место, то увидите, что я не могу извлечь из этого боя ничего полезного для себя, кроме денег, а одних денег недостаточно, чтобы мотивировать меня.

Если я одержу над ним победу, большинство людей будут говорить, что я принял легкий бой и все в таком духе. Критики начнут говорить, что я читер и дрался с парнем в два раза меньше. Хотя знаете, может он и не меньше меня, сейчас много бойцов в 155 фунтах, которые превосходят меня в габаритах. Он здоровый парень. Почти такой же как я. Но из-за того, что почти всю карьеру я выступал в 170 фунтах, никто не обратит на это внимание, все будут говорить, что я задавил его своими размерами.

Это если я выиграю уверенно. Если же я выиграю в ходе настоящей войны, где инициатива будет переходить из рук в руки, люди и вовсе скажут: «Ну ты и отстой». Ну а если я проиграю, Господи, забудьте вообще. Это будет настоящий конец для моего наследия. Вся работа, которую я сделал будет насмарку»

Напомним, что Сент-Пьер провел последний бой в прошлом ноябре на турнире UFC 217. Джордж вернулся после четырехлетней паузы и забрал пояс чемпиона в среднем весе у Майкла Биспинга, финишировав его в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: