Джордж Сент-Пьер прокомментировал слухи о переходе в легкий вес

Канадская суперзвезда Джордж Сент-Пьер отрицает слухи о переходе в 155 фунтов, передает MMAMania.

Джордж Сент-Пьер прокомментировал слухи о переходе в легкий вес

На прошлой неделе экс-чемпион полусреднего и среднего веса UFC Джордж Сент-Пьер выложил в своем инстаграме фото, которое заставило многих подумать, что канадец готовится к переходу в легкий дивизион — уж больно похудевшим и сухим выглядел Сент-Пьер.

Многие уже начали высказывать предположения о том, что Сент-Пьер встретится с победителем боя Макгрегор — Нурмагомедов, однако не дайте этим слухам себя одурачить. По словам самого Сент-Пьера, о его возвращении ничего неизвестно даже ему самому, не говоря уже о переходе в легкий вес.

«Я не говорил, что собираюсь сделать это» — говорит Сент-Пьер. «Люди неправильно меня поняли и исковеркали мои слова ради громкого заголовка. Так уж устроено общество, в котором мы живем.

Я не хочу сейчас подписывать контракты на бой, не хочу говорить, что собираюсь, что-то сделать. Тем не менее, я бы мог вернуться ради хорошего боя. Я хочу вернуться ради такого боя, который, во первых, я смогу выиграть, а во вторых, который даст мне что-то в плане наследия, а не только принесет деньги, потому что я в любом случае могу потерять больше, чем приобрести, если проиграю»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: