Джордж Сент-Пьер оправдывает супербои и фрик-шоу в UFC

Джордж Сент-Пьер объяснил в интервью MMAJunkie.com, почему ему по душе бои знаменитостей и прочие фрик-шоу в современном UFC.

Джордж Сент-Пьер оправдывает супербои и фрик-шоу в UFC

Бывший чемпион полусреднего и среднего веса UFC Джордж Сент-Пьер, похоже, один из последних людей, кто приветствует современную политику UFC в отношении супербоев и поединков с участием знаменитостей, не имеющих отношения к ММА. В то же время Сент-Пьер признает, что UFC сильно изменилось с тех пор, как он туда попал.

«Мы теперь на элитном уровне, но все же присутствует некий элемент реалити-шоу» — говорит Сент-Пьер. «Мир изменился и я думаю, что нам нужно идти с ним в ногу. UFC стало мэйнстримом, а чтобы привлечь соответствующую широкую публику, нужно иметь под рукой мировых знаменитостей, мэйнстримных, узнаваемых людей. Я думаю, это хорошая вещь, просто не стоит забывать, кто есть кто»

Сент-Пьер без сомнения посмотрел бы поединок Жан-Клода Ван Дамма против Стивена Сигала в октагоне. По словам бойца, пока UFC не забывают продвигать и другие, более серьезные бои, он не видит в этом никакой проблемы.

«Я только за. Серьезно, я обеими руками за. Я не против посмотреть такой бой, или бой какого-нибудь громилы из хоккея против бойца ММА»

Франко-канадский спортсмен также прокомментировал шумиху вокруг боя Дэниела Кормье против Брока Леснара, намеченного на январь. Многие в ММА-общественности выразили недовольство этим боем, ведь в тяжелом дивизионе полно других, легитимных претендентов, а Брок провел последний бой два года назад, при этом провалил допинг-тест.

«Это я понимаю. Что касается его происхождения как бойца, я рассматриваю борьбу и бокс как боевые искусства, так что он вполне достойный спортсмен, который уже доказал ранее, на что способен»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    Франко-канадский спортсмен?

    • Админишка

      Франкоканадцами называют говорящими по французски представителей страны. Их там почти четверть.

  • Борисов

    Полностью согласен с Сент-Пьером