Джордж Сент-Пьер: «Не умеете бороться? Тогда вам лучше перейти в кикбоксинг»

Сент-Пьер уверен, что Биспинг не захочет бороться с ним в их бою на UFC 217.

Менее, чем через две недели, Джордж Сент-Пьер вернется в октагон после четырехлетнего отсутствия. GSP дебютирует в среднем весе против чемпиона этого дивизиона Майкла Биспинга. Как сообщает BloodyElbow.com, в эфире передачи The MMA Hour, Сент-Пьер сказал, что уверен, что его соперник не захочет иметь дело с его борцовскими навыками.

«Он продолжает петь ту же песню. Он до ужаса боится моей борьбы,» — говорит Сент-Пьер. «В каждом интервью он говорит о том, что нам надо биться в стойке. В каждом интервью. Если вы не умеете бороться, то вам не стоит лезть в ММА. Вам лучше в кикбоксинг.

Бой на земле — это неотъемлемая часть нашей игры, и Биспинга пугает это. Поэтому он хочет, чтобы я согласился драться с ним в стойке. Я не буду использовать только борьбу, я буду использовать весь свой арсенал».

Последний раз, когда Биспинг дрался с бойцом, делающим ставку на борьбу был в 2014 году, когда «Граф» встретился с Тимом Кеннеди. За бой он провел Биспингу пять тейкдаунов (из 11 попыток) и забрал победу единогласным решением судей.

«Сейчас я намного увереннее в себе. За эти четыре года я отточил множество умений. Люди говорят, что себя не переделать, но я собираюсь доказать им обратное. Я уже не тот парень, который выходил в клетку в последний раз. Теперь у меня в запасе множество трюков, которые я собираюсь использовать в бою».

Напомним, что бойцы встретятся в главном бою турнира UFC 217, который пройдет в Нью-Йорке 4 ноября.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x