Патрики Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джонни Уокер вызвал на бой Джимми Мануву

Проспект полутяжелого дивизиона Джонни Уокер хочет побыстрее вернуться в октагон
Джонни Уокер вызвал на бой Джимми Мануву
Джонни Уокер после успешного выступления

Полутяжелому весу UFC нужен новый герой и Джонни Уокер готов стать этим парнем. Причем он не собирается откладывать дело в долгий ящик.

После 15-секундной победы нокаутом над Джастином Ледетом, которую бразилец одержал в Форталезе на прошлых выходных, он отмечал, что даже не вспотел. Уокер говорил, что вообще не ощутил поединка. Возможно поэтому ему не терпится вернуться в клетку и в своем интервью для бразильского портала Combate он назвал желаемые имя и место.

«Я хочу драться с Джими Манувой в Лондоне. Я готов. А что насчет тебя Манува, ты примешь вызов?»

Отметим, что Джонни умеет выбирать соперников правильно. Джими Манува находится в самой печальной точке своей карьеры. В данный момент он ведет печальную серию из трех поражений, проиграы Волкану Оздемиру, Яну Блаховичу и Тиаго Сантосу. Два из этих поражений были нокаутами. «Парень с постера» не одерживал побед с марта 2017, когда он нокаутировал Кори Андерсона.

Турнир UFC Fight Night 147 пройдет в Лондоне 16-го марта. Кард возглавит бой в полусреднем весе между Дарреном Тиллом и Хорхе Масвидалем.

Джонни Уокер: краткая справка

Джонни Уокер ведет рекорд 16-3 и не проигрывал в октагоне. Оба его боя в UFC закончились уже в первом раунде. Перед тем, как нокаутировать Ледета, 26-летний бразилец в ноябре отправил спать Халила Рунтри. Пара этих побед довела общую выигрышную серию проспекта до восьми побед. Последняя неудача в клетке произошла с ним в июне 2016, когда он уступил Энрике Лопесу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил