Джонни Хендрикс о сгонке веса и своем самочувствии перед боем на UFC 217

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе утверждает, что в прошлые разы он не мог сделать вес из-за болезни.

В преддверии третьего боя в рамках средней весовой категории, Джонни Хендрикс заявил, что в этот раз все системы отлажены и ничего не помешает ему нормально выйти на бой и одержать победу над Пауло Боррачиньей.

«В этот раз я не заболею» — говорит Хендрикс в интервью MMAJunkie.com. «Если я буду здоров, то сгонка веса будет легкой. А это значит, что это будет легкий бой для меня»

Напомним, что Хендрикс показал перевес перед боем с Тимом Боутчем на турнире UFC Fight Night 112. Бой он также проиграл, и теперь его рекорд в последних семи боях удручает — 2-5. На UFC 217 Хендриксу предстоит встретиться с непобежденным бразильским бойцом Пауло Боррачиньей, который досрочно одержал все свои десять побед, финишировав всех соперников кроме одного в первом раунде.

«Да, он здоровый мужичара. Но эти здоровые банки ничего не значат. Все выглядят более здоровыми, чем я в 170, но я по прежнему самый сильный. В этот раз я не болею и не оброс жиром, я просто на расслабоне»

Турнир UFC 217, на котором Хендрикс встретится с Боррачиньей пройдет 4 ноября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В главном бою вечера Майкл Биспинг будет защищать титул чемпиона в среднем весе против Джорджа Сент-Пьера.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x