Джон Морага прокомментировал победу нокаутом над Магомедом Бибулатовым

Джон Морага прокомментировал победу нокаутом над Магомедом Бибулатовым

Категория: Новости ММА
0

Джон Морага победил Магомеда Бибулатова на турнире UFC 216, отправив его в нокаут в первом раунде, и получив за это бонус «Выступление вечера».

Еще недавно, Морага имел череду поражений, которая насчитывала три проигранных боя подряд. Тем не менее, эти поражения были от серьезных игроков наилегчайшего дивизиона — Джозеф Бенавидез, Серхио Петтис и Матеус Николау.

Джон был большим андердогом перед боем с непобежденным Бибулатовым, почти все прогнозы были не в его пользу. Американец нокаутировал россиянина мощнейшим левым хуком, после чего не смог сдерживать эмоций. В интервью порталу MMAJunkie.com после боя, Морага поделился мыслями о прошедшем поединке.

«Я просто рад, что смог выйти и выступить. Я не обращаю внимание на букмекерские коэффициенты. Я знал, что дерусь с жестким Русским, так что я был готов к войне. На таком уровне вы всегда должны быть готовы выложиться по полной на протяжении 15 минут, и продолжать драться, несмотря на боль и повреждения.

Перед этим боем у меня было немало проблем в личной жизни. Не так давно у меня была череда из трех поражений. После боя что-то щелкнуло во мне, будто камень с души спал»

Рекорд Джона в UFC составляет 7-5. На его счету бои с такими акулами дивизиона, как Демитриус Джонсон и Джозеф Бенавидез, а также победы над Крисом Кариасо, Дастином Ортизом и Джастином Скоггинсом.