Джон Линекер выбывает из UFC 219, Джимми Ривера уже нашел нового соперника

UFC 219 потерял один из самых значимых боев турнира.

Джон Линекер выбывает из UFC 219, Джимми Ривера уже нашел нового соперника

Джон Линекер, недавно согласившийся выйти на замену Доминику Крузу и встретиться с Джимми Риверой снялся с боя по причине стоматологической инфекции, о чем сообщают многочисленные источники, в том числе MMAFighting.com. Согласно источнику, Линекеру немедленно требуется операция, после которой он сможет вернуться к тренировкам спустя три недели.

Последний бой Линекер (30-8) провел в октябре на турнире UFC в Сан-Паулу, победив Марлона Веру. Когда UFC анонсировали бой Джимми Риверы с Домиником Крузом, Линекер предложил себя, как «План Б», в случае, если один из бойцов травмируется, что и произошло.

UFC уже ищут нового соперника для Джимми Риверы, и пока неизвестно, останется ли этот бой в карде, однако сам Ривера написал в своем твиттере, что готов встретиться с Марлоном Мораесом.

«Я принимаю бой с Марлоном Мораесом, и даже готов дать ему фору в два фунта, и встретиться с ним в 138. #СРождеством» — написал боец.

«Эль-Террор» (21-1) провел всего один бой в 2017 году, одержав победу единогласным решением над Томасом Альмейдой. Ривера имеет «чистый» рекорд в UFC, где он провел пять боев, одержав победу в каждом из них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: