Джон Линекер выбывает из UFC 219, Джимми Ривера уже нашел нового соперника

Джон Линекер выбывает из UFC 219, Джимми Ривера уже нашел нового соперника

Категория: Новости ММА
0

UFC 219 потерял один из самых значимых боев турнира.

Джон Линекер, недавно согласившийся выйти на замену Доминику Крузу и встретиться с Джимми Риверой снялся с боя по причине стоматологической инфекции, о чем сообщают многочисленные источники, в том числе MMAFighting.com. Согласно источнику, Линекеру немедленно требуется операция, после которой он сможет вернуться к тренировкам спустя три недели.

Последний бой Линекер (30-8) провел в октябре на турнире UFC в Сан-Паулу, победив Марлона Веру. Когда UFC анонсировали бой Джимми Риверы с Домиником Крузом, Линекер предложил себя, как «План Б», в случае, если один из бойцов травмируется, что и произошло.

UFC уже ищут нового соперника для Джимми Риверы, и пока неизвестно, останется ли этот бой в карде, однако сам Ривера написал в своем твиттере, что готов встретиться с Марлоном Мораесом.

«Я принимаю бой с Марлоном Мораесом, и даже готов дать ему фору в два фунта, и встретиться с ним в 138. #СРождеством» — написал боец.

«Эль-Террор» (21-1) провел всего один бой в 2017 году, одержав победу единогласным решением над Томасом Альмейдой. Ривера имеет «чистый» рекорд в UFC, где он провел пять боев, одержав победу в каждом из них.