Рой Нельсон VS

Джон Линекер: «В UFC я осуществил свою мечту»

Линекер встретится с Муином Гафуровым 26 октября.

26 октября Джон Линекер, не так давно ушедший из UFC, дебютирует в ONE Championship, где встретится с Муином Гафуровым.

О выступлениях в UFC

«Без сомнений, когда я получил контракт UFC, исполнилась моя мечта, ведь я дрался в самом крупном промоушене в мире, — рассказал Линекер. — В UFC я получил невероятный опыт и вырос, как боец».

«Я провел в промоушене семь лет, и за это время моя жизнь изменилась. Я стал тем, кем меня знают сейчас: Джоном «Каменные Руки» Линекером. Я агрессивный боец. Большинство оппонентов боятся обмениваться со мной в стойке».

О Муине Гафурове

«Муин Гафуров — отличный боец, — считает Линекер. — Когда у него ничего не получается в стойке, он без труда переводит оппонентов в партер. Поэтому я уделяю особое внимание защите от тейкдаунов, чтобы как можно дольше оставаться в стойке. В каждом поединке я стараюсь выиграть нокаутом, и бой с Гафуровым не станет исключением».

О тренировках в American Top Team

«Мой тренировочный кэмп проходит в США. Над боксом я работаю с Майки Родом. Над борьбой тружусь со Стивом Мокко. Андерсон Франка, который также является тренером Эдсона Барбозы и Марлона Мораеса, подтягивает мне муай-тай. Главным тренером выступает «Конан» Сильвейра».

О будущем в ONE

«Здорово, что мне удалось подписаться в ONE. Эта организация является самой сильной в Азии. ONE ценит бойцов не за треш-ток, а за их способности. Жду не дождусь, когда смогу раскрыть свой потенциал на новой территории».

«Сейчас я чувствую себя полноценным бойцом. К поединку я буду готов, как умственно, так и физически. Фанаты увидят обновленного Джона Линекера».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил