Джон Линекер сказал, где и с кем хочет провести следующий бой

Джон Линекер хочет провести пятираундовый бой в сентябре.

Джон Линекер сказал, где и с кем хочет провести следующий бой

Одержав победу нокаутом в третьем раунде над Брайаном Келлехером на UFC 224 в Рио Де Жанейро, бразильский ударник Джон Линекер, выступающий в легчайшем весе, планирует вернуться в клетку в сентябре на турнире UFC Sao Paulo. Линекер хочет встретиться с кем-либо из топ-5 легчайшего дивизиона.

«Я хочу провести бой как можно скорее» цитирует Линекера MMAFighting.com. «Я понятия не идею, кто следующий, в дивизионе сейчас полно народу, но я хочу подраться в скором времени.

Я хочу бой с топ-5, я хочу этот пояс, я иду за ним. Мое единственное поражение в легчайшем дивизионе было от нынешнего чемпиона ТиДжея Диллашоу, и это поражение не затмит всего, что я сделал в UFC, не повлияет на мое место в рейтингах, так что я хочу драться с лучшими. Я хочу бой с кем-нибудь из топ-5, чтобы убедиться, что я быстро доберусь до титула»

«Каменные Кулаки» Джон Линекер приветствует идею пятираундового боя в главном событии турнира UFC в Сан-Паулу, который пройдет 22 сентября.

На сегодняшний день Линекер занимает шестую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона UFC. Впереди него расположились Джимми Ривера, Марлон Мораес, Рафаэль Ассунсао и Доминик Круз. Также ТиДжей Диллашоу и Коди Гарбрандт сразятся за пояс чемпиона в главном бою UFC 227.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: