Патрики Фрейре VS

Джон Кавана процитировал первые слова Макгрегора о бое с Мэйвезером

Главный тренер Конора Макгрегора Джон Кавана рассказал, какими были первые слова ирландца о бое с Флойдом Мэйвезером.

Несмотря на то, что еще год назад мало кто верил, что шоу, которое ждет нас 26 августа состоится, Макгрегор, как и раньше замахнулся на невозможное и добился этого боя. В то время, пока весь мир бокса не воспринимает Конора всерьез, критикуя в нем абсолютно все, от его методов подготовки к бою и до его техники, команда Макгрегора сохраняет железную уверенность.

Джон Кавана рассказал, что эта уверенность была в Коноре с самого начала, с того момента, когда Макгрегор отправил Каване первое смс-сообщение на тему боя с Мэйвезером.

«Он написал: «Этот мужик совершил смертельную ошибку. Его ждет дерьмо в стиле Брюса Ли. Пора воде стать сосудом». Я это прочитал и понял, что бой с Мэйвезером в силе. До этого момента я не верил, что это все-таки случится, так что это взорвало мне мозг.

Не помню, то ли неделю спустя, то ли пару дней спустя я понял, что Конор имел в виду, процитировав Брюса Ли о воде и сосуде. Он имел в виду, что изменятся правила боя, изменится стратегия, но фундаментальная основа останется та же. Мой собственный тренер Мэтт Торн говорил мне то же самое много лет назад. То есть, если вы возьмете бойца ММА и выпустите его на бой по кикбоксингу, схватку по борьбе или в ситуацию по самообороне — правила изменятся, и они повлияют на вашу стратегию, но основы, такие как тайминг, чувство дистанции, сила удара, разнообразие ударов, останутся теми же».

Конор Макгрегор встретится с Флойдом Мэйвезером на боксерском ринге 26 августа в Лас-Вегасе.

Источник: MMAFighting.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил