Джон Фитч: «С Хабибом не было ни одного легкого спарринга»

В преддверии дебюта в гран-при Bellator Джон Фитч пообщался с журналистами MMAFighting, обсудив с ними возможность завоевать пояс чемпиона в полусреднем весе, бой с Рори Макдональдом и помощь Хабибу Нурмагомедову в подготовке к его бою с Макгрегором.

Джон Фитч: "С Хабибом не было ни одного легкого спарринга"

Джон Фитч проведет первый бой в гран-при Bellator в полусреднем весе против Рори Макдональда. Дата их боя пока неизвестна, т.к. сначала Макдональду предстоит провести титульный поединок в среднем весе против Гегарда Мусаси, который состоится уже на этих выходных.

«Я буду пристально следить за этим боем, настолько близко, насколько мне позволят мои места в зале» — говорит Фитч. «Буду внимательно смотреть бой, скрестив пальцы, чтобы их встреча прошла чисто, чтобы никто из бойцов не получил серьезных травм. Надеюсь, что я смогу встретиться с Рори в начале следующего года. В идеальном раскладе, мы подеремся в январе»

Несмотря на то, что бой Фитча с Макдональдом будет четвертьфиналом гран-при, на кону будет стоять титул чемпиона в полусреднем весе, принадлежащий Рори Макдональду.

«Это круто! Мне будут больше платить, если у меня будет пояс. Думаю, что возможность защитить этот титул несколько раз на протяжении гран-при — это отличный сценарий для моей карьеры. Моя судьба в моих руках, мое наследие в моих руках, я сделал много хороших вещей и многого добился несмотря на то, что говорят недоброжелатели. Я считаю себя одним из лучших бойцов в полусреднем весе и я планирую выиграть это гран-при, дабы заткнуть всех критиков»

Джон Фитч — один из первых участников команды AKA, в которой тренируется Хабиб Нурмагомедов. Фитч рассказал о совместных тренировках с россиянином и о его подготовке к бою с Конором Макгрегором на UFC 229.

«Я знаком с Хабибом с тех пор, как он попал сюда. Он мне как младший брат. Он крутой парень, настоящий зверь. Его борьба на другом уровне, вся его команда, которую он привел с собой, вывела наши тренировки на новый уровень. Бороться с ним — тоже самое, что бороться с медведем. С Хабибом не было ни одного легкого спарринга. Думаю, их бой с Конором будет похож на тот случай, когда я увидел как собака поймала и порвала зайца. Только Хабиб, это скорее волк, чем собака»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: