Джон Джонс жестко ответил тренеру МакГрегора

Джон Джонс жестко ответил тренеру МакГрегора

Категория: Новости ММА
0

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и первый номер рейтинга P4P Джон Джонс в данный момент отстранен от выступлений в ММА, однако совсем терять соревновательный тонус он не собирается. Недавно “Боунс” возглавил турнир по грепплингу Submission Underground 3, где провел поединок против Дэна Хендерсона, выиграв его болевым приемом.

После этого события многие заслуженные мастера БЖЖ выразили свое желание встретиться с Джонсом на ковре. Джонс даже посветил этой ситуации отдельный пост в твиттер, в котором “пожаловался” на то, что теперь на его спине слишком большая цель “для всех этих черных поясов”. Интересно, что в комментариях к этому твитту засветился тренер Конора МакГрегора по джиу-джитсу – Диллион Дэнис, который написал, что Джонс должен “молить его” о согласии на грепплерский поединок.

Недавно, на интервью для Fight Hub TV Джон жестко ответил Дэнису:

“Он гораздо меньше меня, а это уже сильно обесценивает такой матч по грепплингу . Я только что победил Хендерсона и был больше него. Думаю сейчас люди хотели бы увидеть, как я выхожу против кого-нибудь, кто крупнее меня, просто чтобы это было новое испытание. Но то, что он написал мне умолять его, это был лоховской поступок. Немного людей знают о нем, так что я уже в той ситуации, когда не получу выгоды. По мне он обыкновенный понторез и я не собираюсь устраивать развлечение из боя с ним”.

Лайк. Шерр.. А...