Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джон Джонс: «Таблетка не имеет ничего общего со спортивным выступлением, это было выступление в постели»

Джона Джонса можно назвать одним из самых противоречивых бойцов в истории ММА. С одной стороны он является одним из самых одаренных и успешных атлетов, которые когда-либо выходили в клетку, но при этом его «достижения» за пределами октагона уже не раз перечеркивали все спортивные заслуги.

Последний скандал «Боунса» был связан с положительной допинг пробой и отменой его поединка с Кормье на UFC 200. Как оказалось запрещенное вещество содержалось в таблетке для потенции и не использовалось Джоном для улучшения своих выступлений. Сам Джонс считает, что ситуация перед юбилейным турниром была обыкновенным невезением, но при этом отметил и свою вину. Экс-чемпион отныне будет относится к правилам USADA (Антидопингового Агенства США, прим. cageside.ru) со всем должным почтением.

«Можно быть уверенным, что это невезение. Эта таблетка для потенции была рассчитана на единоразовое использование. В общем все это было похоже на ситуацию из серии «да, что за черт»? Определенно это  было невезением. С моей стороны это было глупо, так как, возможно, мне следовало относиться к правилам гораздо серьезнее и проверять буквально всё. Я просто рассчитывал на то, что это будет безопасно, потому что это не имеет ничего общего со спортивным выступлением, это было выступление в постели. С моей стороны было глупо не принимать правила так серьезно, как я должен был это делать. Сейчас, без преувеличений, я отношусь к USADA очень серьезно и сообщаю обо всем, что принимаю. Я даю им знать обо всех моих передвижениях».

Джонс не потерял настрой и все также хочет победить Даниэля Кормье и забрать у него пояс, доказав всем, что именно он является лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий.  А ситуацию с отстранением он воспринимает, как очередной жизненный урок, который ему предстоит выучить.

«Я оптимист по натуре. Я отношусь к тому типу парней, которые знают, что могут справиться с любой ситуацией. Быть сломленным и побежденным очень тяжело, но я знаю, что если у тебя есть время и определенный запас энергии, ты можешь пройти через любые трудности. Я просто пытался понять, что вообще означает сложившаяся ситуация, чем она может грозить. Честно говоря, это то, как я отношусь ко всему сейчас».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил