Рой Нельсон VS

Джон Джонс: «Свяжешься с таким зверем, как я, и все узнают, чего ты стоишь на самом деле»

Чемпион ответил Адесанье на критику.

Недавно временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья пообещал в ближайшие годы сразить чемпиона промоушена в 205 фунтах Джона Джонса.

На этот раз Джонс не стал отмалчиваться, а набросился на Адесанью в Twitter:

«Исраэль Адесанья, продолжай убеждать себя в том, что когда-нибудь ты будешь готов встретиться с таким боссом, как я. Я же продолжу убеждать себя, что когда этот день настанет, я сделаю тебя своей с**кой», — написал Джонс в Twitter.

«Говоришь, я не выглядел прежним, когда ты смотрел вживую мой бой с Тиаго? А я смотрел твой бой с Келвином Гастелумом. Мне не требовалось сидеть у клетки, чтобы понять, что несколько раз ты чуть не улетел в нокаут».

«Тиаго не мог попасть мне по лицу, несмотря на его бэкграунд в кикбоксинге. В тот вечер ты видел лишь мою стойку, но сделал вывод, что побьешь меня? Прими участие в турнире по борьбе или джиу-джитсу, и я сомневаюсь, что ты займешь призовое место».

«Я вижу, ты начинаешь верить в свой собственный хайп, и знаю, какого это. Сам прошел через подобное, когда мне было 23. Просто не начинай обманывать себя, пацан. Свяжешься с таким зверем, как я, и все узнают, чего ты стоишь на самом деле», — подытожил Джонс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил