Джон Джонс прокомментировал промо, где он был показан «плохим парнем»

В одном из официальных промо к UFC 214, которое возглавит бой за чемпионский пояс полутяжелой весовой категории между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье, Джонса преподнесли в не очень хорошем виде, показав его, как «плохого парня».

На недавней пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру, Джонс рассказал о своем отношении к этому промо. Американец заявил, что сначала не обратил особого внимания на это промо, но после он задумался о содержании промо:

«Когда я в первый раз посмотрел это промо, мне стало неудобно. Потому что там был показан фрагмент, который был отснят в 2011-ом году, где я говорю, что никогда не сделаю ничего такого, что может нанести вред имиджу смешанных единоборств. И я должен вам сказать, я говорил это искренне, я придерживался этого принципа, но в какой-то момент я потерялся. Я тусовался каждый вечер, но все равно продолжал побеждать. Я принимал свои достижения как должное. Честно говоря, я всегда хотел быть тем, кто будет вдохновлять других людей, быть примером для них, образцом для подражания. «

К сожалению, это у Джонса не получилось. После того, как он начал попадать в неприятности вне октагона, а также выяснилось, что он употреблял наркотики, а потом еще и провалил допинг-тест, многие фанаты разочаровались в экс-чемпионе. Джонс утверждает, что понимает такое отношение к себе и стал чувствовать себя лучше, когда стало известно о выходках Джонса вне октагона:

«Все дело в аудитории. У меня как будто гора с плеч упала, когда все стало известно. Да, многие люди считают меня куском де*ьма, но я почувствовал освобождение, признав свои ошибки. Я не самый лучший человек в мире, но я такой, какой я есть. Я стараюсь стать лучше. Факт в том, что я великий боец. Джон Джонс великий. Неважно, любите вы меня или ненавидите, вы не можете отрицать мои достижения. И это прекрасное чувство.»

Напомним, что в субботу в Анахайме, Калифорния, Джон Джонс выйдет в клетку после более, чем одного года простоя, чтобы попытаться вернуть пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x