Джон Джонс: «Конор Макгрегор вдохновляет меня»

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс «вдохновляется» Конором Макгрегором.

Джон Джонс: "Конор Макгрегор вдохновляет меня"

Экс-чемпион UFC в 205 фунтах Джон Джонс уже несколько лет борется с антидопинговым агенством USADA, в попытках доказать свою невиновность. За эти годы USADA доставили ему проблем чуть ли не больше, чем все его соперники. Тем не менее, 31-летний спортсмен уверен, что он вернется к боям уже скоро, и когда это произойдет, Джонс будет черпать вдохновение от своего коллеги по цеху Конора Макгрегора. Об этом боец рассказал в интервью сайту BjPenn.

«Конор Макгрегор определенно вдохновляет меня на достижение новых высот. Чем выше риск, тем больше награда. Таков мой план. Я последую его примеру и начну проверять себя против самых жестких и страшных чуваков в нашем спорте»

Конор Макгрегор проведет следующий бой 6 октября на UFC 229, где он наконец-то встретится с действующим чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым.

«Я считаю, что Конор умеет бороться» — говорит Джонс. «Конечно, его борьба не на уровне Хабиба. Почти все попытки тейкдаунов от Хабиба заканчиваются успешно, но Конор атлет и его нельзя недооценивать. У Хабиба не самая сильная защита в боксе и еще я не понимаю, почему он не использует свое джиу-джитсу. Если ты можешь перевести любого человека в партер, то почему бы не финишировать его с помощью джиу-джитсу? Он полагается только на граунд-энд-паунд, но он никогда никого не финишировал с помощью него. Хабиб — борец уровня черного пояса. Если он добавит к этой борьбе черный пояс по джиу-джитсу, то он будет чертовски страшен»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: