Слух. Джон Джонс провалил допинг тест из-за проблем с потенцией

Сказать о том, что ММА сообщество было разочаровано, узнав об отстранении Джонс Джонса от участия в главном бое UFC 200, значит не сказать ничего. В адрес экс-чемпион посыпались тысячи критических замечаний, но сам «Боунс» отрицал свою вину и сообщил прессе, что не знает каким образом запрещенные вещества попали в его организм.

Недавно Джонс, а потом и Дана Уайт сделали заявления о том, что боец может избежать сурового наказания от антидопингового агентства, так как в его деле появились «хорошие новости», но суть этих «новостей» не раскрывалась. Однако, благодаря чемпиону UFC в среднем весе Майклу Биспингу и его радиошоу «The Countdown», болельщики узнали интересные подробности «дела Джонса». По словам британца, один из источников рассказал ему, что причиной положительного теста стал Сиалис — препарат, который используют для лечения эрективной дисфункции (импотенции, прим. cageside.ru).

Джонс и импотенция

«Вы услышали первыми это здесь на шоу «The Countdown»… Биспинг рассказал нам, что по словам его источников Сиалис с стал причиной, проваленного Джоном Джонса теста».

Вот что написано на официальном сайте производителя препарата:

«СИАЛИС предназначен для лечения эректильной дисфункции, признаков и симптомов гиперплазии простаты или в качестве профилактики того и другого заболевания».

Чтож, правда это или нет, но вся ситуация станет отличной рекламой для препарата. На билборды уже просится слоганы: «Сиалис P4P №1 на рынке» или «Сиалис — чемпионский стояк», а Джон Джонс, по всей видимости, станет героем еще одной порции мемов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x