Патрики Фрейре VS

Джон Джонс: «Андерсон Сильва сказал мне, что чувствовал страх от Кормье»

Уже через несколько дней, на UFC 214, состоится один из самых ожидаемых боев этого года — поединок между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Бывший чемпион UFC в среднем весе — Андерсон Сильва, не меньше фанатов ждет этого боя. Джонс всегда с восхищением отзывался о Сильве, они много раз тренировались вместе и по сей день поддерживают дружеские отношения. Так что, конечно же, в личной беседе не обошли стороной действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе.

И Джонс, и Сильва встречались с Кормье в клетке. Джонс одержал уверенную победу над Кормье на UFC 182, а Сильва в свою очередь был разгромлен Кормье единогласным решением судей на UFC 200, когда вышел на замену Джонсу. Экс-чемпион в полутяжелом весе рассказал, о чем с ним поделился Сильва относительно Кормье:

«Когда мне предстоит поединок, Андерсон обычно говорит мне, чтобы я не забывал о том, на что способен. Он подчеркнул, что очень важно помнить о том, кто я и какими навыками обладаю. Про Даниеэля он сказал, что, когда они дрались, Сильва чувствовал страх, исходящий от Кормье. Он сказал: «Я уже старый, но Даниэлю все равно пришлось переводить меня в партер, чтобы одержать победу. У этого человека есть страх в сердце.»

Джонс отметил, что для него очень ценны советы Сильвы, но в то же время он знает, что он другой боец. Джонс уверен, что Кормье не сможет сделать с ним то, что он сделал с бразильским спортсменом:

«Андерсон Сильва — мой кумир. Он был тем, на кого я равнялся с 19-ти лет. Наличие у Андерсона такой веры в меня, говорит мне, что я уже многое достиг в этом спорте, а через несколько дней мне просто нужно будет войти в октагон и продемонстрировать то, что я умею.»

Конечно же, сам Кормье не мог оставить без внимания известие о советах Сильвы:

«Я рад, что Андерсон позвонил ему, чтобы дать советы. Это очень похоже на то, когда мне звонил Гловер Тейшейра, чтобы рассказать, как надо драться с Джонсом. Гловер проиграл Джонсу, а Андерсон — мне. Очень легко давать советы о том, как надо победить парня, которому вы проиграли. Андерсон, видимо, не хочет, чтобы я победил Джонса. Но меня меня это не беспокоит. Мне все равно, даже если все начнут рассказывать ему, как надо драться со мной, как они чувствовали себя в бою со мной. Меня это не волнует.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил