Джоанна Йеджейчик вернулась в ATT для подготовки к новому бою

Джоанна Йеджейчик вернулась в ATT для подготовки к новому бою

Категория: Новости ММА
0

Джоанна Йеджейчик вернулась в ATTВ прошлом ноябре на потрясающем по составу участников нью-йоркском турнире UFC Джоанна Йеджейчик одолела землячку Каролину Ковалькевич единогласным решением судей и подтвердила свой статус доминирующего чемпиона. Отнести такой эпитет к нынешним обладателям поясов самого большого в мире промоушена можно далеко не всегда, но полячка однозначно доказала, что в женском весе соломинки она безоговорочный №1.

Новостей о Джоанне не было давно, но по всей видимости, скоро мы узнаем что-то новое о её будущем. Одна из лучших ударниц в ростере UFC через свой инстаграм сообщила фанатам, что вернулась в «American Top Team» и начала новый тренировочный сбор.

«Хорошо вернуться в США и потренироваться с Майком Брауном (один из тренеров ATT и экс-чемпион WEC в полулегком весе, прим. cageside.ru). Мы собираемся начать новый тренировочный лагерь и вновь взяться за упорную работу».

На данный момент официальной информации о следующей сопернице Джоанны не поступало и, если не считать тех спортсменок, которых полячка уже побеждала в октагоне, то список претенденток на её пояс состоит из Роуз Намаюнас, Тиши Торрес, Джессики Андраде и Мишель Уотерсон. Первые две девушки проиграли свои последние бои, а у Андраде запланирован поединок против Анджелы Хилл на UFC Fight Night в Техасе. Так что самым реальным вариантом выглядит схватка с «Горячей каратисткой» Мишель Уотерсон, которая в декабре серьезно напомнила о себе после длительного простоя, в первом раунде досрочно выиграв у Пэйдж Ванзант. Общий рекорд экс-чемпионки Invicta FC составляют достойные цифры 14-4.

Что касается чемпионки, то она не знала поражений в своей профессиональной карьере и так же одержала 14 побед. Свой пояс она отобрала у Карлы Эспарзы, отправив её в нокаут на UFC 185 в марте 2015-го года. С тех пор Джоанна провела 4  защиты, к последней из которых готовилась, как раз, в зале  «American Top Team».