Джоанна Еджейчик прокомментировала свое первое поражение

Бывшая чемпионка суперлегкого дивизиона UFC о поражении Роуз Намаюнас. 

На турнире UFC 217, прошедшем в прошлое воскресенье, Джоанна Еджейчик потеряла пояс чемпионки в весе до 115 фунтов, проиграв нокаутом американской спортсменке Роуз Намаюнас. После боя у многих появилось мнение, что Джоанна не просто проиграла нокаутом, а постучала в знак сдачи от ударов.

На этой неделе экс-чемпионка побывала в эфире передачи The MMA Hour и рассказала, что она никогда бы не сдалась в бою.

«Кто-то сказал, что я постучала,» — говорит Еджейчик. «Я никогда не сдаюсь. Вы что прикалываетесь? Может в этот момент я пыталась встать, но не смогла. Это были доли секунды. Я знаю, что это заняло какое-то время, я приняла удар, оказалась в позиции «черепахи», потом было добивание. Это заняло какое-то количество секунд, но для меня это время пролетело значительно быстрее.

Тогда я не понимала, что происходит. Мое тело… Я не могла найти равновесие, понимаете? Я не стучала в знак сдачи. Я не сдавалась.»

На момент боя на счету Еджейчик восемь боев в UFC без поражений, пять из которых были защитами титула. Намаюнас не могла похвастаться такими достижениями. Свой первый бой в UFC она проиграла Карле Эспарзе, ее рекорд в UFC насчитывал четыре победы и два поражения. В первом раунде их боя, после нескольких разменов в стойке, Намаюнас отправила Еджейчик в нокдаун. Джоанна смогла восстановиться, но ненадолго. Спустя минуту Роуз нокаутировала чемпионку левым хуком.

«Я не видела этого удара. У нее не такой уж и сильный удар, но бьет она очень точно. Я не понимала, что произошло. Я только помню, что в начале боя, когда я только разогревалась, я чувствовала себя медленнее, чем обычно».

Также Еджейчик поделилась мыслями о том, вовремя ли рефери Джон Маккарти вмешался, чтобы остановить бой.

«Конечно, я была без сознания, но я не могу понять почему. Может, что-то не так с моей головой или мозгом. Мы выясним, в чем причина, потому что для меня это необычно. У меня почти 100 боев в кикбоксинге, 15 боев в ММА, и ничего подобного раньше не происходило. Это был первый раз, когда меня так подкосили ударом».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x