Джоанна Еджейчик открыта к бою с Валентиной Шевченко за титул в 125 фунтах

Бывшая чемпионка UFC в минимальном женском весе Джоанна Еджейчик не против побиться с Валентиной Шевченко за вакантный титул в наилегчайшем весе.

Джоанна Еджейчик открыта к бою с Валентиной Шевченко за титул в 125 фунтах

После того, как UFC лишили Никко Монтано пояса чемпиона в наилегчайшем весе, руководство промоушена начало рассматривать возможные варианты боя за вакантный титул с участием Валентины Шевченко, которая должна была встретиться с Монтано на UFC 228. Сама Шевченко предложила провести бой с Джоанной Еджейчик, которая лишилась титула в минимально весе в прошлом году по нескольким причинам: во первых, стилистически, это будет интересный бой, который явно заинтересует фанатов, а во вторых, у спортсменок есть своя предыстория — Шевченко и Еджейчик трижды встречались на ринге муай-тай и все три раза победу одержала Шевченко.

«Кто знает, может быть мы встретимся даже в этом году» — говорит Еджейчик в интервью порталу MMAJunkie. «Я полностью открыта к бою с Валентиной, я готова подняться в весе и встретиться с ней. Я хочу биться с лучшими спортсменами, лучшими бойцами в мире, а Валентина — одна из лучших бойцов мира в муай-тай и ММА.

Я полностью готова встретиться с ней, но для начала мне нужно будет обсудить с моей командой некоторые моменты. Посмотрим, что будет»

Последний бой Еджейчик провела в июле на турнире UFC on FOX 30, победив Тишу Торрес единогласным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: