Джоанна Еджейчик объяснила, почему Гаделья проиграла Джессике Андраде

Чемпионка суперлегкого женского веса прокомментировала последний бой Клаудии Гадельи.

Долгое время все считали Клаудию Гаделью лучшим бойцом в UFC, в весе «соломинки», после чемпионки Джоанны Еджейчик, однако на турнире UFC Japan, неожиданно для всех, Гаделья потерпела поражение другой спортсменке из Бразилии — Джессике Андраде.

Джоанна Еджейчик встречалась с обоими соперницами и с уверенностью может сказать, что исход последнего боя Гадельи скорее был определен ее подготовкой и неправильным подходом к поединку, чем навыками ее соперницы.

«Я дико уважаю это девчонку, потому что долгое время она доминировала в этом дивизионе» — говорит Еджейчик. «Суть в том, что я победила Джессику Андраде, все это видели в Далласе на турнире UFC 211. Клаудия Гаделья просто не подготовилась как следует к бою с ней, она приняла этот бой налегке. Поздравления Джессике Андраде, она круто смотрелась в бою, но это скорее Гаделья позволила ей так круто смотреться, так как не подготовилась должным образом.

Джессика Андраде не показала ничего нового в их бою. У Гадельи не было плана на бой. Я тренируюсь в лучшей команде, с лучшими тренерами, в лучшем зале в мире American Top Team. Мы знаем, как тренироваться и знаем, как драться, и поэтому я заставляю всех их выглядеть также, как выглядела Андраде в нашем бою»

Напомним, что 4 ноября на турнире UFC 217 Джоанна Еджейчик проведет очередную защиту титула против Роуз Намаюнас.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x