Джоанна Еджейчик назвала Роуз Намаюнас «психологически нестабильной»

Чемпионка женского суперлегкого веса продолжает вести трешток в сторону своей следующей соперницы.

Польская спортсменка Джоанна Еджейчик никогда не отличалась сдержанным поведением в отношении своих соперниц. Не стала исключением и Роуз Намаюнас, с которой Еджейчик встретится 4 ноября на турнире UFC 217. Как сообщает MMAMania.com, чемпионка заострила внимание на ментальном состоянии своей оппонентки.

«Как ты собираешься быть чемпионом?» — обращается Еджейчик к Намаюнас. «Знаешь, ты психологически слаба, психологически нестабильна. Ты уже сломана, а в бою я сломаю тебя окончательно. Думаю, у тебя полно личных проблем, но я покажу тебе твою главную проблему. Тебе никогда не стать чемпионом»

Для Еджейчик (14-0) это будет уже шестая защита титула. В предыдущих пяти боях Джоанна одержала победы над Джессикой Пенне, Валери Леторно, Клаудией Гадельей, Каролиной Ковалькевич и Джессикой Андраде.

Намаюнас (6-3) выиграла четыре из последних пяти боев в UFC, проиграв лишь Каролине Ковалькевич раздельным решением судей. Последний бой Роуз провела в апреле на турнире UFC on FOX 24, победив удушающим приемом Мишель Уотерсон.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x