Джо Роган жестко раскритиковал Конора Макгрегора

Комментатор UFC Джо Роган назвал «мерзкими» действия Конора Макгрегора перед турниром UFC 223.

Джо Роган Конор Макгрегор
Джо Роган

В неделю перед UFC 223 бывший чемпион легкого веса устроил дебош в Barclays Center, напав на автобус, в котором был Хабиб Нурмагомедов. Это привело к отмене трех боев и госпитализации одного из участников турнира Майкла Киесы. После этого инцидента Конор Макгрегор был арестован полицией Нью-Йорка.

Бессменный комментатор UFC Джо Роган раскритиковал действия Макгрегора в эфире Fox Sports 1 во время прелимов UFC 223.

«Это просто позор» — говорит Роган. «Это безумие. Это жалко и отвратительно. Меня бесит эта ситуация, и больше всего меня в ней бесит то, что это произошло по вине бойца, которого я люблю. Я огромный фанат Конора Макгрегора, так что видеть все, что он творит было большим разочарованием для меня»

Джо Рогана поддержал и второй комментатор Джимми Смит, который недавно присоединился к UFC после карьеры комментатора в Bellator.

«Самая большая трагедия в том, что весь этот беспредел забрал кое-что у многих бойцов, которые должны выступать сегодня. Бойцы упорно трудились долгое время, чтобы выступить на сегодняшнем турнире, а этот инцидент лишил их фокуса и концентрации на бое, переведя все внимание на себя»

Напомним, что Макгрегор был выпущен под залог в размере $50 000. Ему предъявлены многочисленные обвинения, а его следующее слушание назначено на июнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: