Джо Роган: «UFC сложно дисциплинировать Макгрегора, потому что он стоит кучу денег»

Комментатор UFC Джо Роган считает, что Макгрегору все сходит с рук из-за его невероятной прибыльности.

Джо Роган: "UFC сложно дисциплинировать Макгрегора, потому что он стоит кучу денег"

Несмотря на то, что Конор Макгрегор не дрался в клетке уже 18 месяцев, ирландская суперзвезда продолжает появляться в громких заголовках крупных таблоидов с завидной частотой. Последняя его выходка — нападение на автобус с бойцами UFC и Хабибом Нурмагомедовым в Нью-Йорке, в преддверии турнира UFC 223.

Сегодня в эфире своего подкаста The Joe Rogan Experience MMA Show, комментатор UFC Джо Роган рассуждал о том, как UFC относится к разным бойцам в зависимости от их статуса, приводя в пример Конора Макгрегора, передает MMAFighting.com.

«Он продолжает устраивать всякую х*йню, и никто даже не заикается: «Давайте избавимся от него», потому что он стоит огромную кучу денег. Это реально захватывает дух. Представьте, что было, если бы поменять его местами с Рэем Боргом. Если бы Рэй Борг заявился туда со своими пацанами, и начал бы с криками бить автобус, то ему был бы конец. Вспомните Пола Дейли. Он наверное сейчас сидит дома и посылает Дану Уайта на х*й.

То, как поступает Конор, это большая проблема, но до тех пор, пока вы не взлетите в стратосферу также, как Конор, и не начнете приносить такие же деньги. Вот тогда правила прогибаются под тебя. Все, что сделал Пол Дейли, это ударил Джоша Кошчека после того, как прозвенел гонг. Он даже толком не попал по нему! Это вполне можно было уладить»

Однако вместо того, чтобы замять это дело, Дана Уайт дал пожизненный бан Полу Дейли на выступления в UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: