Пол Фелдер VS

Джо Роган не хочет, чтобы Масвидаль гнался за денежными боями

Главный комментатор в истории UFC надеется, что Хорхе подерется за титул.

Ветеран UFC Хорхе Масвидаль находится на том этапе своей карьеры, когда сам может выбирать варианты её продолжения. Сейчас, благодаря трем великолепным выступлениям подряд, он стал настоящей звездой промоушена. Да и пояс «Самого опасного у#JIюDк@», который он выиграл на UFC 244, только добавляет веса его имени.

Хорхе может выбирать бои и среди его возможных поединков есть такие «денежные» оппоненты, как Конор МакГрегор и даже Ник Диаз. Такое положение дел очень беспокоит комментатора UFC Джо Рогана. Он боится, что Масвидаль пойдет на поводу у денег, и упустит свой титульный шанс в полусреднем весе. Соответственно он не сможет доказать, что является лучшим бойцом в мире.

«Я понимаю, почему он говорит об этих боях, но думаю, что будет очень досадно, если сейчас в то время, когда Хорхе находится в самом расцвете сил, он не подерется за титул. Просто я чувствую, что он так близок к поясу. Сейчас его имя многое значит. Как бы там ни было, сначала я хочу увидеть поединок Колби и Усмана. Когда бой произойдет, без разницы кому достанется пояс, я хочу, чтобы Масвидаль подрался с ним. Вместе с Масвидалем мы переживем этот очень необычный этап на котором бойцы переосознают свои намерения и цели».

Напомним, что Хорхе Масвидаль одержал три победы подряд и является 3-м в нынешнем рейтинге полусреднего дивизиона. Чемпион Камару Усман и 2-й номер ТОПа Колби Ковингтон встретятся в главном бою UFC 245 уже в эти выходные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил