Майкл Пэйдж VS

Джо Лоузон о поединке на UFC on ESPN 6: «Не позволю Пирсу прославиться за мой счет»

Лоузон вернется в октагон 18 октября на UFC on ESPN 6.

В эту пятницу легковес Джо Лоузон в очередной раз вернется в октагон для того, чтобы встретиться с новичком промоушена Джонатаном Пирсом.

«Я ожидаю тяжелый поединок, ведь я был на месте этого парня, — рассказал Лоузон. — Не раз я был в позиции андердога, который должен сразиться с опытным ветераном. Я прекрасно понимаю, что за счет победы над таким ветераном можно сделать себе имя. Постараюсь этого не допустить».

Лоузон находится на серии из трех поражений подряд и не исключает того, что в пятницу зрители увидят его последнее выступление.

«Я никогда не смотрю дальше следующего поединка, так что посмотрим, как он пройдет. Чувствую я себя отлично. Все говорят, что я уже старый для ММА, но мне всего 35. При этом я понимаю, что провел большое количество боев в UFC, но, как мне кажется, в клетке я действую осмотрительней многих».

Лоузон владеет своим залом в Новой Англии, в котором тренируются такие таланты, как Калвин Каттар и Роб Фонт.

«Мне не требуется драться, чтобы зарабатывать на жизнь, но я не мог смириться с тем, как прошел мой последний поединок. Может быть, в пятницу я подерусь последний раз, но я не уверен».

Так или иначе, на UFC on ESPN 6 Лоузон столкнется с Пирсом, который пробил себе дорогу в UFC, впечатлив Дану Уайта на Contender Series.

«Меня ждет кикбоксер с внушительным размахом рук, который любит брать большим количеством ударом. Справиться с этим парнем будет совсем нелегко».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил