Джимми Ривера: «Я могу победить Диллашоу, могу победить Круза и могу победить Коди»

После победы в 20 боях подряд, 5 из которых прошли в UFC, никого не удивляет, что Джимми Ривера находится на верхних строчках всевозможных рейтингов легчайшего дивизиона. Впереди только два экс-чемпиона и обладатель пояса, а Джимми уверен в том, что сможет победить любого из них. Ему нужен только шанс, чтобы доказать это. В недавнем выпуске MMA Hour боец рассказал о своих ближайших планах.

«В нашем деле нужно говорить о том, что у тебя на уме. Я не собираюсь быть Конором МакГрегором, но скажу с уверенностью, что могу победить Диллашоу, могу победить Круза и могу победить Коди. Мне нужна одна единственная возможность и это произойдет».

Ривера уже успел создать некую историю противостояния с Домиником Крузом. После своей последней победы на UFC on FOX 25 (единогласным решением был повержен Томас Алмейда, прим. cageside.ru) Джимми вызвал на бой экс-чемпиона, который сидел в кейджсайде, комментируя бои. В эфире «Террор» рассказал свою версию их взаимоотношений.

«Я слышал, во время трансляции он сказал, что мне нужен пояс, чтобы мои детские штанишки держались на мне. У него есть эти банальные подколы, но это было смешно. Он умный парень и в конце концов, я считаю, что это было действительно весело, я смеюсь, когда он комментирует. Позже он говорил, что-то наподобие «ты определенно должен уважать меня», как-то так. Я скромный парень и профессионал. Я воспитан боевыми искусствами, как Жорж Сент-Пьер. Когда тебя воспитывают боевые искусства, ты никогда не будешь слишком дерзким, никогда не будешь говорить д*рьмо».

Джимми не концентрируется только на Крузе. Бой с Ти Джеем Диллашоу ему также интересен, причем он рассказал о том, что уже бил его во время спарринга. По его словам, это произошло в зале «Roufusport» несколько лет назад, когда им случайно удалось потренироваться вместе.

«У меня был спарринг с Ти Джеем и я думал только о том, что он один из лучших в 135 фунтах. Но я стоял с ним в паре и разбирал его и мне было весело. Я даже в форме не был, просто вышел на канвас и получил немного удовольствия».

Для чемпиона легчайшего дивизиона Ривера также нашел пару слов.

«Думаю, было бы здорово подраться с Коди. Я уже бил Фэйбера, бил Диллашоу на спарринге… Позвольте мне прикончить команду Alpha Male, или, как говорит Круз, Beta Male. А потом я перейду к другим задачам».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x