Патрики Фрейре VS

Джимми Ривера против Томаса Алмейды 22 июля

Как сообщает MMA Fighting, 22 июля на турнире UFC on FOX 25 нас ожидает зрелищная заруба между Джимми Риверой (20-1) и Томасом Алмейдой (21-1).

Джимми Ривера провел четыре боя в UFC, одержав четыре победы. В своем последнем поединке в сентябре прошлого года на турнире UFC 203 Ривера добыл пока что главную победу в своей карьере, победив Юрайу Фэйбера (34-10) единогласным решением судей. До поединка с легендарным парнем из Калифорнии Джимми победил Юри Алькантару (34-7).

Единственное поражение Ривера потерпел в 2008 году в своем втором профессиональном поединке. Боец уступил разделенным судейским решением.

На счету Алмейды пять боев в UFC. Бразилец одержал четыре победы и уступил лишь будущему чемпиону Коди Гарбрандту (11-0) в мае прошлого года. Уже в ноябре Томас закрыл единственное поражение, победив Альберта Моралеса (7-1-1) техническим нокаутом во втором раунде.

Победа стала 17 досрочной в карьере Алмейды. Трижды бразилец побеждал болевыми приемами, и только один раз дело дошло до решения судей. Ривера не может похвастать такими достижениями – американец заставлял судей озадачиться подсчетом очков в 14 победных поединках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил