Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джимми Ривера против Томаса Алмейды 22 июля

Как сообщает MMA Fighting, 22 июля на турнире UFC on FOX 25 нас ожидает зрелищная заруба между Джимми Риверой (20-1) и Томасом Алмейдой (21-1).

Джимми Ривера провел четыре боя в UFC, одержав четыре победы. В своем последнем поединке в сентябре прошлого года на турнире UFC 203 Ривера добыл пока что главную победу в своей карьере, победив Юрайу Фэйбера (34-10) единогласным решением судей. До поединка с легендарным парнем из Калифорнии Джимми победил Юри Алькантару (34-7).

Единственное поражение Ривера потерпел в 2008 году в своем втором профессиональном поединке. Боец уступил разделенным судейским решением.

На счету Алмейды пять боев в UFC. Бразилец одержал четыре победы и уступил лишь будущему чемпиону Коди Гарбрандту (11-0) в мае прошлого года. Уже в ноябре Томас закрыл единственное поражение, победив Альберта Моралеса (7-1-1) техническим нокаутом во втором раунде.

Победа стала 17 досрочной в карьере Алмейды. Трижды бразилец побеждал болевыми приемами, и только один раз дело дошло до решения судей. Ривера не может похвастать такими достижениями – американец заставлял судей озадачиться подсчетом очков в 14 победных поединках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил