Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Джимми Ривера до сих пор не смог переварить поражение Алджамейну Стерлингу

Боец рассказал о своих двух последних неудачах в октагоне.

Джимми Ривера смог смириться с нокаутом от Марлона Мораеса, но поражение Алджамейну Стерлингу ему до сих пор не удалось переварить.

«На нашем уровне кого угодно можно поймать ударом и отправить в нокаут, что и случилось в бою с Мораесом, — рассказал Ривера. — Несколько лет назад он уже ловил меня этим же хай-киком во время спарринга».

«Именно бой со Стерлингом оказался худшим в моей карьере, ведь тогда он не побил меня. Я сам принес себе поражение. Столько вещей я мог сделать иначе во время поединка, в том числе в рамках джиу-джитсу, ведь я регулярно тренируюсь с первоклассными грэпплерами. Пару раз я оказывался сверху Стерлинга, но почему-то не пользовался ситуацией. Тренеры остались разочарованы моим выступлением, ведь как будто вместо меня в клетку вышел кто-то другой».

Ривере еще всего 29, но на UFC 238 он согласился выступить в роли так называемого гейткипера дивизиона, столкнувшись с восходящей звездой ММА Петром Яном.

«Я видел пару боев этого парня, когда-то я и сам был в его положении. Поражение Марлону отбросило меня в сторону, не говоря уже о проваленном бое со Стерлингом. Мне еще многое предстоит узнать о себе, как о бойце, и о жизни в принципе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил