Патрики Фрейре VS

Джимми Ривера бросил вызов Диллашоу и Крузу

Один из триумфаторов UFC on FOX 25 — Джимми Ривера в послематчевом интервью заявил, что хочет подраться с Ти Джеем Диллашоу или Домиником Крузом. Сегодня американец одержал, важную для себя, победу над Томасом Алмейдой единогласным решением судей. После боя, когда Брайан Стэнн спросил Риверу о будущем, он поделился своими мыслями на этот счет:

«Пока Коди Гарбрандт лечится, я хочу подраться с Ти Джеем Диллашоу за титул временного чемпиона UFC. Или, если Крузу надоело сидеть за комментаторским столиком, то я был бы рад встретиться с ним.»

Но этим все не кончилось. Ривера и Круз встретились возле раздевалки американца, и Джимми не оставил Круза без «пары ласковых». Ривера сказал экс-чемпиону: «Защити свой статус или убирайся с моего пути». Напомним, что Круз, в данный момент, так же травмирован, и он намерен драться за чемпионский титул после возвращения.

В настоящее время, неоспоримым чемпионом является Коди Гарбрандт, который, как отметил Ривера, так же, как и Круз, находится в процессе восстановления от травмы, которая вынудила его сняться с боя против Ти Джея Диллашоу на UFC 213. После этого, UFC были намерены устроить бой между Ти Джеем Диллашоу и Деметриусом Джонсоном за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе, но эта затея сорвалась, и Диллашоу заявил, что будет ждать, когда Гарбрандт будет готов защитить свой пояс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил