Крис Вайдмэн VS

Джим Миллер: «15-минутные войны сокращают вашу карьеру»

Миллер знает, что может заканчивать бои досрочно.

Поединок между Джимом Миллером и Клэем Гуидой длился лишь 58 секунд. Рефери Хербу Дину пришлось остановить бой после того, как Миллер накинул «гильотину» на шею Гуиды.

«Я знал, что как только Клэй хорошенько попадет по мне, он сразу пойдет на сближение. Поэтому я смог поймать его ударом навстречу. Когда он пытается перевести противника на канвас, Клэй слишком сильно открывает шею. Так что как только я ударил его, я тут же приготовился проводить сабмишен».

Фанаты ММА всегда уважали Миллера за его продолжительные бои в клетке, за которые он не редко получал бонус «Поединок Вечера». Сам же боец предпочитает проводить в октагоне гораздо меньше времени.

«Эти долгие 15-минутные войны отнимают у тебя слишком много сил, — рассказал Миллер. — Как мне кажется, подобные схватки серьезно сокращают вашу карьеру. Поэтому было здорово зайти в клетку и быстро завершить бой».

Будучи 35-летним бойцом, Миллеру не редко приходится отвечать на вопрос по поводу завершения карьеры. Ветеран провел уже 44 боя, 32 из которых прошли под эгидой UFC, и 20 из которых Миллер выиграл. Хотя он понимает, что отставка не за горами, Миллер планирует еще задержаться в октагоне.

«Я пытаюсь подготовить себя и свою семью к следующему этапу, — говорит Миллер. — Все зависит от того, как я буду себя чувствовать. Последние три победы я завоевал в первых раундах менее, чем за две минуты. Я знаю, на что способен. Главное сделать это во время боя».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил