Джессика Андраде уверена, что нокаутирует Каролину Ковалькевич

Джесика Андраде рискнула титульным боем, не став ждать Роуз Намаюнас и приняв бой с Каролиной Ковалькевич.

Джессика Андраде уверена, что нокаутирует Каролину Ковалькевич

Одержав две победы подряд над Тишей Торрес и Клаудией Гадельей, Джессика Андраде получила два варианта от UFC: либо она ждет возвращения Роуз Намаюнас и дерется с ней за чемпионский пояс в конце года, либо выходит на бой в сентябре против Каролины Ковалькевич. Андраде рискнула и приняла бой против польской спортсменки, с которой она встретится уже завтра на турнире UFC 228.

«Я не могла сидеть без дела так долго» — говорит Андраде в интервью MMAFighting. «Даже если я заберу пояс и привезу его домой, я хочу оставаться активной. Я не из тех бойцов, которые дерутся один-два раза в год. Когда ты не дерешься, ты теряешь фокус, теряешь ритм. Я должна драться как можно чаще.

Мне сказали, что Намаюнас не вернется до октября, на что я ответила: «нет, дайте мне бой пораньше, мне нужны деньги», и они дали мне бой с Каролиной. Я готова и знаю, что все будет хорошо»

Также Джессика Андраде рассказала о плане на бой с Каролиной Ковалькевич и о своих ожиданиях от завтрашнего поединка.

«Моя цель — победить ее также, как она победила Роуз Намаюнас, в стойке. Мои навыки партера тоже хороши, но мне нужно было поработать над моей ударкой, и этот бой покажет, выросла ли я в этом аспекте или нет. Этот бой покажет, готова ли я драться за титул. Я думаю, что могу закончить бой во втором раунде нокаутом. Я всегда стараюсь выиграть нокаутом. Я не буду проводить тейкдауны, даже если сам Папа Римский будет просить меня об этом (смеется)»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: