Джессика Андраде разбирает реванш Еджейчик с Намаюнас

Джессика Андраде разбирает реванш Еджейчик с Намаюнас

Категория: Новости ММА
0

Претендентка на титул в женском минимальном весе Джессика Андраде поделилась мнением об ожидаемом реванше.

Бразильская спортсменка Джессика Андраде (18-6) реабилитировалась после поражения в титульном бою с Джоанной Еджейчик и одержала две победы подряд над серьезными бойцами минимального дивизиона Тишей Торрес и Клаудией Гадельей. Сейчас Джессика находится в одном шаге от еще одного шанса побороться за титул.

Однако прежде чем ей выпадет возможность вновь попробовать себя в титульном бою, пояс чемпиона в 125 фунтах будет стоять на кону в реванше Джоанны Еджейчик с Роуз Намаюнас. Напомним, что в первом бою Намаюнас неожиданно для всех нокаутировала полячку в первом раунде, нанеся доминирующей чемпионке первое поражение в карьере и став третьим чемпионом в истории женского минимального дивизиона.

«Не могу дать точного ответа,» — говорит Андраде в интервью MMAFighting.com. «Я не могу точно сказать вам, кто победит в этом бою, потому что Джоанна, все мы знаем, что она очень крутая, она уникальная в своем роде и обладает своим особым стилем боя, но у нее просто не хватило времени все это продемонстрировать в бою с Намаюнас. Роуз Намаюнас также показала, что она боец высочайшего класса. Она выглядела очень уверенно и делала хорошие попадания. Сложно предсказать исход этого боя.

Болеть, конечно, я буду за Намаюнас. Она настоящий образец человека и чемпиона. Как девушка, она отлично представляет UFC, так что я буду болеть за нее. Но если Джоанна выиграет, то у меня будет шанс отомстить ей за наш первый бой. С другой стороны, если выиграет Намаюнас, то они могут дать титульный бой Каролине Ковалькевич, в зависимости от того, как она проведет свой следующий бой. Они будут драться в одну ночь, в одном карде, так что такой вариант возможен. Кто будет следующей, Каролина или Джессика? Я надеюсь, что это буду я».

Роуз Намаюнас Джоанна Еджейчик
Роуз Намаюнас обменивается ударами с Джоанной Еджейчик на UFC 217

Джоанна Еджейчик и Роуз Намаюнас проведут реванш в ко-мейн ивенте турнира UFC 223, который пройдет 7 апреля в Бруклине, США. В главном бою этого турнира Хабиб Нурмагомедов будет драться за пояс чемпиона в легком весе против Тони Фергюсона.