Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джессика Андраде рассчитывает на свою челюсть в бою с Йоанной Йенджейчик

Буквально несколько часов осталось до турнира UFC 211. Непобедимая чемпионка в «весе соломинки» Йоанна Йенджейчик (13-0) проведет пятую титульную защиту в поединке с Джессикой Андраде (16-5).

Девушки успешно сделали вес, и теперь остается лишь выйти на поединок. В интервью Combate Андраде рассказала о стратегии на титульный бой.

Мы сосредоточились на скорости, кардио и встречных ударах. Мне нужно немного подождать, после чего ее скорость и сила исчезнут. Я выиграю этот бой с помощью интеллекта и силы. Нужно идти вперед с большим количеством ударов. Она отлично действует в стойке, но если я просто встану перед ней, она растеряется и перестанет понимать, что ей делать. Она может ударить меня даже локтем, но я буду по-прежнему перед ней. После этого она начнет терять силы и скорость, но у нее не будет времени на восстановление. Это сильно поможет мне, потому что является ее слабым местом.

Джессика подчеркивает, что не боится принимать удары от своей соперницы, так как уверена в своем подбородке. По словам претендентки, она действительно может держать удар.

Это действительно пугает многих моих соперниц. Я принимаю удары, но продолжаю идти вперед, словно пропущенные удары не имеют никакого значения.  Я действительно просто не чувствую удары. Когда я дралась с Лариссой Пачеко, она ударила меня коленом, и все резко потемнело. Когда я пришла в себя, я уже была на ней и наносила удары. Это произошло в режиме автопилота. У меня жесткий подбородок.

Из тринадцати соперниц Йоанна побеждала нокаутом лишь четырех. Еще один раз полячка побеждала болевым приемом. Восемь раз бои Йенджейчик доходили до решения судей. Возможно, стратегия Андраде имеет смысл. Как считаете вы, уважаемые читатели?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил