Джессика Андраде о бое с Гадельей и поражении Джоанне Еджейчик

Неудачи в титульных боях могут по разному влиять на бойцов. Джессику Андраде, например, эта неудача сделала только сильнее.

На турнире UFC 211 бразильская спортсменка Джессика Андраде проиграла чемпионке Джоанне Еджейчик все пять раундов, проведенные с ней в клетке. Завтра, на турнире UFC Fight Night 117, ей предстоит бой против соотечественницы Клаудии Гадельи. Для Андраде это будет первый бой после разгромного поражения, которое, по ее мнению, сделало ее только сильнее.

«Этот бой сделал меня более уверенной в себе и своих силах» — говорит Андраде. «Благодаря этому боя мое стремление к чемпионству только возросло в разы. Для меня это был очень важный бой, он дал мне мотивацию тренироваться еще жестче, и верить в себя и свою команду»

Противостоять Андраде будет Клаудия Гаделья, которая также проигрывала Джоанне Еджейчик, причем не один раз, а целых два, правда стоит  отметить, что эти два поражения были единственными в ее карьере. На счету Гадельи победы над такими серьезными бойцами, как Каролина Ковалькевич и Джессика Агилар.

«Гаделья очень техничная, но иногда такие технари проигрывают тем, кто не так техничен. Как я например. Я не могу похвастаться такой техникой и тем не менее, я хороший ударник. Я могу правильно выбирать удары, я очень агрессивная в бою, всегда двигаюсь вперед. Думаю, моя манера боя будет для нее большой проблемой.

Я хочу закончить бой нокаутом. Вероятно, что так и будет. Я буду все время прессинговать ее, выбрасывать много ударов, найду свою дистанцию, и закончу этот бой»

Источник: MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x