Джессика Андраде хочет бой с Роуз Намаюнас: «Я не повторю ошибку Еджейчик»

Бразильская спортсменка Джессика Андраде хочет встретиться с новоиспеченной чемпионкой суперлегкого веса UFC.

Джессика Андраде хочет попробовать свои силы в бою с новой чемпионкой в весе до 115 фунтов Роуз Намаюнас. Об этом сообщает портал BloodyElbow со ссылкой на бразильский ресурс Combate.

Роуз Намаюнас завоевала чемпионский пояс, шокировав весь мир нокаутом в бою с непобежденной на тот момент Джоанной Еджейчик. 25-летняя спортсменка вышла на бой с рекордом 6-3, и неожиданно для всех нокаутировала польскую ударницу в первом же раунде. Джессика Андраде считает себя главным претендентом на данный момент, и утверждает, что она не будет недооценивать Роуз, как это сделала Еджейчик.

«Теперь в дивизионе будет немного разнообразия,» — говорит Андраде. «Намаюнас выглядела очень круто, когда нокаутировала ее. Она, действительно, серьезный соперник. Так как я занимаю первое место в рейтинге дивизиона, я могу требовать этот бой. Я буду много тренироваться, работать с самоотдачей. Я это не Джоанна. Я не буду недооценивать ее. У Роуз есть настоящий бойцовский дух. Не думала, что она выиграет этот бой, но каждый бой может сложиться как угодно».

По мнению Джессики, Джоанна могла бы до сих пор ходить с поясом, если бы относилась к своей сопернице посерьезнее.

«Джоанна проиграла, как может проиграть и любой другой спортсмен в любой другой день. Может она недостаточно тренировалась, может у нее не сложился день, но я считаю, что правда в том, что она просто недооценила свою соперницу. Она попыталась влезть ей в голову, но у нее ничего не вышло».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x