Рой Нельсон VS

Джереми Стивенс: «Родригес, наверное, даже не слышал о борьбе»

Стивенс намерен нанести Родригесу как можно больше урона.

 В эту субботу Джереми Стивенс планирует вернуться на победную дорожку, победив Яира Родригеса в главном поединке UFC Fight Night 159 в Мехико.

Хотя он будет выступать на вражеской территории, Стивенс не чувствует давления. Наоборот, он верит, что сможет без труда победить 26-летнего противника за счет своего опыта.

«Родригес еще ребенок, а я — мужчина. И дерусь я, как мужчина. Не бегаю от своего оппонента. Я захожу в клетку, чтобы надрать ему задницу и опозорить его», — рассказал Стивенс.

Стивенс уверен, что Родригес просто не справится с его уровнем навыков. Он намеревается использовать борьбу, тем самым вызвав у оппонента флэшбеки с его поражения Фрэнки Эдгару.

«Родригес, наверное, даже не слышал о борьбе. Его ждут большие неприятности. Я собираюсь швырнуть его головой вниз и рассечь его. Фрэнки Эдгар подбил ему глаз? Подожди, пока я рассеку его».

По его словам, Стивенс собирается нанести «Пантере» как можно больше урона в клетке.

«У Яира ушло полторы недели, чтобы подписать контракт. Все понимают, что он всегда так делает. До последнего момента избегает сложного поединка. Я согласился на бой сразу, как услышал о нем. Я хотел сразиться в Мексике, хотел приехать сюда. Мне нравятся здешние фанаты и их энергия».

«Меня ждет новое приключение, и я буду наслаждаться каждой его минутой. Жду не дождусь момента, когда смогу вбить Родригеса в канвас».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил