Рой Нельсон VS

Джереми Стивенс рассказал о стычке с Яиром Родригесом после UFC Mexico

Стивенс и Родригес повздорили после поединка, который закончился результатом «no contest».

Главный бой прошедшего UFC Fight Night 159, в котором должны были сразиться Яир Родригес и Джереми Стивенс, закончился результатом «no contest» уже на 15-ой секунде первого раунда.

Случилось это из-за того, что Родригес неумышленно попал пальцем Стивенсу в левый глаз, после чего боец не смог восстановиться даже спустя пяти минут перерыва.

Родригес был разочарован исходом и даже обвинил Стивенса в жульничестве, что чуть не привело ко второй драке уже вне октагона.

На шоу Ариэля Хельвани Стивенс рассказал подробности инцидента.

«Яир подошел ко мне в отеле и сначала вел себя, как полагается, — рассказал Стивенс. — Спросил, все ли нормально, пожал мне руку, как джентльмен».

«Затем он начал обвинять меня. А я ведь вырос на улице. Я здесь для того, чтобы драться, чтобы разорвать оппонента».

«Я толкнул его, давая понять, что ему пора остыть. Его родственники и команда сразу переполошились. Я видел, как его сестра снимала все на телефон. Гарантирую, что они не захотят выкладывать видео, потому что Родригес действовал, как трус. Сделал вид, что пытается вести себя, как мужчина, но, к сожалению, все оказалось иначе. Я не знаю Яира, а он не знает меня. Я не позволю тебе подходить ко мне и говорить в лицо дерьмо, особенно после того, как ты ткнул мне в глаз в клетке».

Что касается самого Родригеса, то он не отрицает стычку со Стивенсом.

«Стивенс толкнул меня, как маленькая с**ка, — говорит Родригес. — А я просто сказал, что если он на самом деле мог продолжать, ему придется жить с этой правдой до конца своих дней».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил