Рой Нельсон VS

Джереми Стивенс рассказал о ночной тренировке с Тони Фергюсоном

«El Cucuy» помог Стивенсу подготовиться к поединку с «Пантерой».

В эту субботу Джереми Стивенс попробует вернуться в число победителей, сразившись с Яиром Родригесом в Мехико на UFC Fight Night 159. Последний месяц Стивенс готовился к бою в мексиканском городе Сакатекасе, но перед этим он заезжал к Тони Фергюсону, где на свой опыте понял, что значит тренироваться с «El Cucuy».

«В один из вечеров мы отдыхали и смотрели «Рокки 4», как вдруг Тони говорит: «Пошли бегать», — вспоминает Стивенс. — Мне показалось, он пошутил. Я думал, он слишком устал, чтобы бегать. В итоге в полночь мы отправились на пробежку».

«На часах час ночи, и мы бежим вверх по холму, а он говорит: «Мужик, беги спринт на вершину холма. Выложись на полную». Я согласился, хотя уже бегал утром, а после этого провел тренировку. Я устал».

Стивенс не собирался сдаваться, вот только он не знал, что пробежать нужную дистанцию — лишь часть задания.

«В общем, бегу я по холму, а бугимен кричит мне в след: «Сейчас поймаю тебя! Сейчас поймаю!». Я бегу из последних сил, а он и правда догоняет, пытается меня поймать. Кричит: «Не дай мне тебя догнать!»».

«Бугимен орет на меня, а я думаю: «Какого черта здесь происходит?».

За время совместных тренировок Стивенс и Фергюсон нашли общий язык, несмотря на трения между бойцами в прошлом. Стивенс планирует продолжать работать вместе и даже готов помочь Фергюсону подготовиться к поединку с непобежденным чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Однако сначала Стивенс должен встретиться с Родригесом, и именно в вышеописанную ночь он понял, что на 100% готов к бою.

«Это был невероятный опыт. Улыбка не сходила с моего лица всю дорогу на вершину холма. В итоге Фергюсон дал мне лучший комплимент из всех возможных. Он сказал: «Мужик, ты в феноменальной форме»».

«Когда Фергюсон говорит тебе такое за шесть недель до боя, ты понимаешь, что разорвешь своего оппонента», — подытожил Стивенс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил