Майкл Пэйдж VS

Джереми Стивенс: «После первого боя будет вдвойне приятно нокаутировать Родригеса»

Стивенс намерен отомстить Родригесу в эту пятницу.

Джереми Стивенс собирается отомстить Яиру Родригесу за неприятный прием в Мексике, когда в пятницу столкнется с ним в рематче на UFC on ESPN 6.

21 сентября бойцы возглавили ивент в Мехико, но поединок был признан не состоявшимся из-за тычка в глаз со стороны Родригеса. Несмотря на подтверждения со стороны медиков, Родригес обвинил Стивенса в симулянстве.  

«Родригес не «Парень-каратист». Мне кажется, он пытается казаться тем, кем на самом деле не является. В пятницу он осознает это, когда я выключу ему свет», — заявил Стивенс.

Во время их первой встречи зрители в Мехико были раздосадованы отменой главного поединка и забросали Стивенса едой и бутылками, когда он покидал арену.

«А что если бы я нокаутировал его в Мексике? Вы видели, как зрители обращались со мной. Если бы я финишировал Родригеса, меня бы, наверное, убили. Хотя в каком-то смысле мне нравится их страсть. Будет вдвойне приятно отправить Родригеса на канвас. Он будет вспоминать, что с ним случилось, пока я праздную победу. После всего этого дерьма я бы хотел закончить вечер нокаутом».

В настоящий момент Стивенс находится на серии из двух поражений, но остается значимым игроком в полулегком весе промоушена. В эту пятницу он надеется получить еще одну победу досрочно и, возможно, даже заменить кого-нибудь в поединке Брайана Ортеги и «Корейского Зомби», который пройдет в декабре.

«Я попробую выйти на замену «Зомби» или Ортеге, если они не смогут выйти на бой. Можете быть уверены, что до конца года я еще подерусь один или два раза, если мне дадут такую возможность».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил