Джереми Стивенс отложил свадьбу ради боя с Мелендезом

На прошлых выходных Джереми Стивенс мог сыграть свадьбу, но сделал выбор в сторону клетки.

Ветеран полулегкого веса UFC Джереми Стивенс должен был пожениться в прошлое воскресенье. Когда он со своей невестой выбрали дату для свадьбы, ему позвонил агент UFC и предложил бой, от которого он не смог отказаться.

«Мне позвонили и предложили бой, я спросил, кто будет моим соперником?» — говорит Стивенс. «Они ответили, что это Гилберт Мелендез, после чего я сказал: «Минутку, мне нужно позвонить, кое-что сказать моей невесте», дабы узнать, что она об этом думает. Конечно, она поддержала меня на 100 процентов».

Джереми Стивенс, получил отличного соперника для своего стиля, ведь такой бой — потенциальный кандидат на бонус «Бой вечера», который уже неоднократно получал бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез.

«У меня крутой соперник в лице Гилберта Мелендеза, что гарантирует зрелищный бой для фанатов. Особенно для канадской публики. Мне кажется, что в Канаде фанаты поживее, чем в штатах. Они более дикие, более шумные, любят хорошие бои, в общем для меня это честь, выступать в Канаде».

Стивенс проиграл три из последних четырех боев, потерпев все поражения судейскими решениями. У Мелендеза ситуация обстоит не лучше, он проиграл три боя подряд перед переходом в полулегкий вес, и провел всего один бой за последние 26 месяцев, т.к. отбывал отстранение за применение допинга.

«Он знает, на что идет. Это тебе не смотреть бои в YouTube, мы оба в этом деле уже долгое время, он болел за меня, я болел за него, мы оба хорошие и зрелищные бойцы. Я чувствую, что я спрогрессировал, и адаптировался к этому новому поколению, к топам в 145 фунтах, а он здесь новичок, и к тому же уже в возрасте».

Бойцы встретятся на турнире UFC 215, который пройдет в воскресенье утром.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x